Доска объявлений

Раздел: Аккумуляторы, химические источники токаДанная публикация устарела. Новые объявления с похожим содержанием

Продам:

rbc2 apc Россия.

Аккумулятор GP 1272 - достойная альтернатива аккумулятору APC RBC2

Приобрести данный аккумулятор можно в нашей компании http://36volt.ru/product/gp-1270/

На многих предприятиях и в ряде случаев в быту актуальный вопрос – бесперебойная подача электропитания. А случиться может что угодно и неожиданное обесточивание может нанести большой экономический урон, стать причиной сбоев или даже серьезных аварий. Охранные и пожарные сигнализации, аварийное и дежурное освещение, аппаратура связи, компьютерные залы, да масса других производственных участков нуждается в оснащении аккумуляторами, которые смогут обеспечить бесперебойную подачу электроэнергии в аварийной ситуации.

Какой выбрать аккумулятор для надежной защиты оборудования - вопрос не маловажный. Магазины предлагают несколько альтернативных вариантов. Например, многие предпочитают проверенный вариант - аккумуляторную батарею APC RBC2. Но сейчас ей есть альтернатива, даже не альтернатива, а конкурентоспособный аналог - GP 1272.
Оба аккумулятора относятся к герметичным необслуживаемым свинцово-кислотным батареям, с одинаковым количеством элементов в блоке /6/, напряжением /12В/, емкостью 12 Ач при 20-часовом разряде 1,75В/, максимальным током разрядки /150/180A -5сек/. Другие характеристики этих аккумуляторных батарей - примерное внутреннее сопротивление, диапазон температур, напряжение подзаряда и пр. – также совпадают.

Габариты, типы клемм, другие технические детали и условия работы аккумуляторной батареи GP 1272 полностью идентичны характеристикам батареи APC RBC2. Даже корпуса и крышки обоих аккумуляторов выполнены из одного и того же материала, для них использован ударопрочный и огнестойкий ABS(акрилонитрил, бутадиен, стирол).

Сравнив все основные параметры и характеристики, можно с полной уверенностью утверждать, что аккумулятор GP 1272 является достойной альтернативой APC RBC2. Более того, обе эти аккумуляторные батареи взаимозаменяемы и GP 1272 можно считать аналогом APC RBC2.


Добавлено: 26.11.2009 17:04

Контактное лицо:  Сергей
Телефон:  +7(495) 978-13-91
Адрес:  Москва
E-mail:  Написать письмо
Сайт: http://www.36volt.ru